Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Двенадцатилетнюю девочку с IQ как у Эйнштейна не хотели брать в школу

1186993_652285291457418_949418333_n

Мия Голосино, 12-летняя английская школьница, чей IQ составляет 162 балла (считается, что у Эйнштейна этот показатель составлял 160), не хотели брать в школу.

Девочка подавала заявление в гимназию города Эйлсбери. Однако администрация учебного заведения объяснила родителям, что у них нет свободных мест, даже не проверив знания ученицы.

Родители Мии огорчились, но решили разобраться в ситуации и отправили девочку на тестирование. После специально пройденного Мией задания крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким IQ Mensa прислала результаты девочки: 162 балла, что на два балла больше, чем у физика Хокинга и математика Эйнштейна. Родители и девочка были очень счастливы, но при этом и сильно удивлены: таких результатов они не ожидали.

Теперь Мию приглашают во многие школы и гимназии.

via


Tags: дети, интересно, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments