Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

В Эстонии бобров обвинили в помощи российским контрабандистам



Эстонские власти всерьез решили заняться бобрами, которые якобы помогают российским контрабандистам. По сути, животных обвинили в том, что они строят плотины через реки и ручьи, которые находятся на границе с Россией! Пограничники Эстонии будут уничтожать сооружения грызунов.

Как на это отреагируют представители партии «зеленых» не известно. Но одно можно с уверенностью сказать: идиотизм в Европе крепчает! Первыми жертвами эстонских пограничников станут плотины в реках Педетси и Пиуза, а также в ручьях Мээсовитса и Мустоя, которые находятся на Юго-Востоке страны.

Власти Эстонии отвели на все это действо 15 дней. За это время подрядчик должен аккуратно очистить водоемы от лежащих вдоль береговой линии деревьев, чтобы случайно не пересечь границу с Россией.

via


Tags: Россия, животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments