Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Посетитель наступил на арт-объект на выставке в Ницце



Фантазия современных художников поражает многих. Современное искусство — штука тонкая! Вы можете видеть перед собой мусорный пакет, а художник произведение искусства! Похожая ситуация произошла на презентации выставки Expo 2017 в Ницце, где один из посетителей наступил на арт-объект. Мужчина взял и растоптал труды художника Ива Кляйна.

Издание рассказывает, что зал художника полностью выполнен в синих тонах. В помещение представлены скульптуры синего цвета, бюсты, рельефы, губки, а на полу расположилась «художественная песочница». Кстати, она тоже синего цвета! Этот участок был огорожен, но гость презентации видимо заблудился в однотонном пространстве и не заметил необычный арт-объект!

Люди пошутили на эту тему: «Жаль мокасины посетителя, которые теперь не восстановить! Но еще больше обидно за сотрудников музея, которые стали свидетелями серьезного удара по произведению»

Ну, а что они хотели от таких арт-объектов? Хорошо, что туда животных еще не пускают, особенно собак и кошек!

via


Tags: искусство, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments