Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Девятилетняя девочка смогла сдать курс физподготовки ВМС США

1

На BFX24 – 24-часовой тест, разработанный для оценки физической подготовки Военно-морскими силами США – был зафиксирован самый молодой участник – девятилетняя жительница Флориды. Об этом сообщает New York Post.

Милла Бизотто смогла преодолеть 58 километров, проплыть 8 километров и преодолеть полосу из 25 препятствий. Также она смогла проползти по-пластунски в грязи под колючей проволокой и подняться по скале с помощью веревки. В течение 24 часов теста ребенок смог поспать всего лишь четыре часа.

Милла стала единственной участницей соревнования младше 18 лет.

Девочка рассказала изданию, что увлеклась спортом после того, как в школе над ней начали издеваться. «Меня обзывали и говорили, что я ни во что не умею играть», — рассказала юная спортсменка Бизотто. По ее словам, своими достижениями она хочет показать другим детям, что они тоже способны на очень многое.

Милла Бизотто смогла пройти 24-часвой тест благодаря своему отцу, который владеет спортзалом. «Мне нравится то, чем я занимаюсь, и я хочу заниматься этим всегда», — заявила девочка. via

Tags: США, дети, интересно, новости, общество, события, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments