Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Названы восемь суперпродуктов для детоксикации организма



Новозеландские ученые назвали восемь продуктов, особенно эффективных для оздоровления организма. Исследователи изучали воздействие веществ, которые, как считается, останавливают старение человека.

Диетологи сравнивают черную смородину со свеклой. В ягодах также содержится оксид азота, который помогает организму в восстановлении мышц, работоспособности и сжигании жира. Кроме того, черная смородина – хорошее противовоспалительное средство. По мнению новозеландских ученых, ее употребление необходимо спортсменам после тяжелых нагрузок.

В числе других «суперпродуктов» - семена мака и косточки арбуза. Мак положительно действует на кожу и замедляет старение организма в целом. Семена арбуза можно поджаривать со специями, например, чили, и небольшим количеством соли. Они столь же полезны, как и тыквенные семечки.

Чагу ученые называет королем грибов, используемых в медицине. Он укрепляет иммунитет и оказывает обеззараживающее действие. Отмечается, что у чаги довольно горький и острый вкус. Порошок из гриба заваривают в чайных пакетиках.

Также исследователи рекомендуют употреблять жиры, полученные из водорослей, ореховое масло, растения, выращенные с использованием искусственного интеллекта и заменители сахара.

via


Tags: еда, питание, продукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments