Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Россиянин вживил себе в грудь настоящий компас



Уроженец Новосибирская 26-летний программист Даниил Лыткин вживил себя в грудь небольшой компас. Устройство начинает вибрировать, когда человек поворачивается на север. Компас на груди программиста установили в студии татуировки и пирсинга Piersib.

«Это микрочип, который крепится к плоскостному пирсингу. Посредством легкой вибрации он обозначает направление тела на север. Как предполагается, это ведет к тому что человек в дальнейшем интуитивно распознает части света, то есть, тренирует свой внутренний компас», - объяснил один из мастеров студии Евгений Дьяков.

Отмечается, что встроенный прибор называется Northsense. Его уже установили себе многие добровольцы по всему миру. Для России это первая подобная операция.


via



Tags: Россия, тату, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments