Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Украину в октябре ждет новый госпереворот

Успехи России в Сирии не оставили Украине шансов. Америкосы пойдут до конца, чтобы остановить Россию. Единственный выход – бунт в хохляндии, бессмысленный и беспощадный. Чтобы орды окровавленных, голодных, обезумевших украинцев хлынули в нашу страну.

1

Пуски крылатых ракет «Калибр» упокоили боевиков в Сирии и взбесили американцев.

Американцы не ожидали, что боевые самолеты РФ за неделю заставят террористов ИГИЛ затихнуть в своих норах. Еще немного и на ближнем востоке наступит мир. Пиндосов это не устраивает. Им надо срочно остановить Россию.

Как? Открыть «второй фронт» у наших границ. Единственный вариант – Украина. Срочно нужен хаос, борьба всех против всех. Майдан делать некогда. Нет времени кормить тунеядцев печеньками и устраивать ежедневные концерты местных рок-звезд на открытом воздухе.


Проще совершить дворцовый переворот и поддержать ультранационалистов. В этот раз нужно настоящее «мясо», с развалом страны на куски, с бандами в каждом хуторе. Чтобы хохлы шли не в Европу с караваем, а в Россию с дробовиком. Правый сектор сольют. Слишком он ожирел на деньгах Коломойского. Крышевать контрабанду проще, чем умирать в сражениях. Найдут более радикальных и кровавых, типа УНА-УНСО.

«Каспийская атака» России на ИГИЛ запустила таймер обратного отсчета начала очередной украинской революции. Крылатые ракеты «Калибр», хоть и не несут ядерного заряда, способны расфигачить любую базу пиндосов не только в Сирии, но и во всем средиземноморье, и в Европе. В штатах поняли, не будет им от нас покоя ни днем, ни ночью, и спешат начать в Киеве очередной кровавый замес.




Tags: ИГ, ИГИЛ, США, Сирия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal