Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Кривой лес в Польше остается загадкой

1494835747_3658_1024x1024_2013-06-25-13-44-46

Ученые до сих пор не могут определить, почему все деревья возле Грифино, Польша, искажены конкретным и подобным образом. Лес, который был посажен около 1930 года, состоит из многочисленных сосновых деревьев, которые были искажены в непосредственной близости от земли и образуют странные, изогнутые стволы.

Секрет этого явления завершается успешно и тем, что соседняя деревня Грифино, которая была домом для тех, кто когда-либо знал, что произошло с деревьями, была почти полностью разрушено во время Второй Мировой Войны. Погибшие люди унесли тайну с собой в могилу.

Несмотря на то, что сегодня никто не знает наверняка, что является причиной изогнутости деревьев, преобладает теория, что когда-то они были специально обработаны местными жителями. Но не все убеждены, что это реальная история кривого леса.

via


Tags: леса, секреты, учёные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments