Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Малышева не в клозетах, она в головах!

Знаете, что меня больше всего раздражает в программе Елены Малышевой? То, что мы на нее забили! Вот появилась она три-четыре года назад, мы всей страной посмотрели, сказали: «Да, это какой-то ужас, надо ее закрывать как можно скорее!» Когда она осталась в эфире, мы такие: «ну понятно, бабки смотрят! Ничего, скоро закроют!». И опять не закрыли!



Причем меня эта передача смущает даже больше, чем Малахов+! Потому что Малахов – просто неадекватный народный целитель, которому кто-то дал свою программу. То есть, если Малахов сказал пить свою мочу, и ты пил, то ты как бы дебил, потому что его послушал! Сам виноват. С Малышевой не так. Она же все-таки врач!

-Мне врач так сказал!
-Какой?
-Елена Малышева!



Ну жопа!

Суть в том, что я смотрю это дерьмо! Не каждый день, но иногда смотрю. И это реально какая-то дичь! Она позавчера учила блин людей спать! Она взяла мужа с женой, заставила их лечь на кровать, отняла одеяло и подушку, заставила обняться, и сказала: «Спите, б**! Спите так всю оставшуюся жизнь!» И я думаю, что все, кто знает об этой передаче, понимает, что это еще лайтовый сюжет! Навечно останутся в анналах истории российского телевидения такие гениальные сцены, как искусство какать, мюзикл яичек, обрезание в прямом эфире!

Год назад наткнулся на такой ролик, редкостная трешатина, но по мне он идеально описывает Елену Малышеву и ее работу:



То есть это человек, который превратил болезни людей в рейтинговое шоу! По мне это преступный подход к медицине в принципе!
Меня невероятно раздражает тот факт, что эту дуру смотрят, а дела реальных врачей, которые жизни спасают, никто не освещает! Вот кто знает про учебный центр Боткинской больницы? А это новейший центр, который занимается будущим нашей медицины. Там обучают врачей скорой, и готовят команды, которые будут работать на новых каретах скорой помощи. Так эта скорая настолько крутая, что может заменить целую областную больницу!

Там есть все: роботы, хреноботы, новейшая аппаратура, технологии, препараты! Там программа обучения, которой просто не существует больше нигде в стране: «Медицина катастроф», «Виртуальная клиника», «Командный центр управления», «Клиника роботической и лапароскопической хирургии» и т.п. Врачи готовы к любой ситуации, они откачают, спасут, вытащат – все сделают! Но по ходу такие сюжеты на телевидении не интересны. Никому не хочется смотреть на реальных врачей. Людям нужны фрики!

Там в центр даже наняли профессиональных актеров, чтобы они пациентов отыгрывали максимально приближенно к жизни, чтобы можно было отработать любые экстренные ситуации! Круто? Да! Вы об этом знаете? Нет! Зато как какать правильно вы знаете!

Вот в этот центр и нужно отправить Малышеву! Нет, не на переобучение, а подопытной! Будет сидеть такая в смирительной ситуации и петь песенки про яички. По мне, так это единственный способ, как Елена Малышева может принести пользу нашей медицине!





Tags: здоровье, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments