Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Время офигительных историй

1[31]
не все животные - допропорядочные граждане усатого-полосатого мира. Встречаются и вот такие экземпляры.
Бывают случаи, когда полиции приходится спасать людей от опасных животных, скажем, случайно выбравшейся на свободу змеи или сбежавшего из зоопарка тигра. Здесь вы найдёте 10 историй о животных, которые попали в совершенно другую ситуацию – все они были «арестованы» за конкретные правонарушения, от бродяжничества до шпионажа…

Лоренцо — участник наркокартеля
Попугай Лоренцо попался в сети правосудия в Колумбии. Он был только одним из 1 700 сородичей, натренированных наркоторговцами стоять на шухере и при виде приближающихся полицейских кричать по-испански «Беги, беги, пока не поймали».

Тем не менее, полиция распознала хитрость и арестовала Лоренцо прямо на месте преступления, попутно изъяв 200 единиц оружия, ворованный мотоцикл и кучу наркотиков. Вместе с Лоренцо «повязали» четырёх человек и двух других птиц.

Кот-домушник по кличке Оскар
В полицейской сводке Оскар характеризовался как животное «упитанное и агрессивное». Этот кот был арестован в Швеции за то, что «терроризировал» домашних котов, являясь «в гости» без приглашения и отбирая у них еду.

После «ареста» и осмотра «подозреваемого», полиция решила, что для бездомного он выглядит слишком ухоженным. Поэтому решено было подержать мохнатого бандита в участке, пока не удастся отыскать его хозяина. К счастью для Оскара, хозяин нашёлся (в противном случае его бы усыпили).

Голубь-шпион
Пакистанского голубя обнаружил один житель Пенджаба (Индия) и тут же позвонил в полицию. Может показаться странным, что индус смог распознать чужака в птице, однако пакистанские голуби действительно отличаются своим белым окрасом.

После более детального осмотра на лапке голубя обнаружилось кольцо с выгравированными на нём адресом и номером телефона. Птицу обвинили в шпионаже и «посадили под арест».
Tags: животные, коты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments