?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Верность — это основа отношений, по многим причинам. Верность — это форма уважения, это результат гармоничных отношений и отражение доверия. В дополнении к любви, верность — это цемент, который держит пару и семью вместе.

Неверность с точностью до наоборот — разрушает отношения. И, к сожалению, в современном мире это настоящая эпидемия, которая рушит семьи.

К счастью, ученые из Университета Бригхема и Флориды провели не одно исследование, которое показало: все, что вам нужно, это 5 минут, чтобы сказать, изменяет человек или нет.

Как определить изменщика
Во время исследования были опрошены люди, которые изменяли своим партнерам и которые были верны. В это время за ними наблюдала другая группа людей, совершенно незнакомых участникам опроса. И эти незнакомцы почти в 100% случаев всего через 5 минут могли сказать, изменяли те люди или нет.

Слушайте свою интуицию
Первые 5 минут общения — самые важные. И ваше первое впечатление о человеке действительно многое о нем говорит. Разве вы не вспоминали об этом, уже когда разочаровывались в человеке? А потом думали: «А я ведь сразу почувствовал(а) неладное…».

Наш инстинкт самосохранения помогает нам анализировать и распознавать нечестность и другие тревожные признаки. Если в первые минуты общения что-то подсказывает вам, что этот человек не для вас — прислушайтесь.

Но когда в дело вступает сердце и чувства, уже тяжело трезво оценивать ситуацию. Когда вы ослеплены любовью, думайте вот, о чем: если вам приходится убеждать себя, что этот человек — хороший, то скорее всего это не так. Если вам приходится его оправдывать, значит вы сами неосознанно скрываете от себя правду о нем.

Просто сделайте шаг назад, протрезвейте от чувств и посмотрите на все со стороны. В этом могут помочь и близкие друзья или родственники: их первое впечатление о человеке может рассказать вам то, чего не заметили вы.

via


Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
michael101063
May. 18th, 2017 05:47 pm (UTC)
Многие недооценивают значение интуиции.
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags