Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Названы самые редкие имена новорожденных: Зина, Ирис и Лавр



Столичные власти составили топ-10 самых редких детских имен, которые новоиспеченные родители выбирают для своих малышей.

В столице выбрали самые редкие имена новорожденных в 2017 году. В списке оказались: Лавр, Ахиллес, Потам и Ума. Об этом сообщили на портале мэра и правительства Москвы. Кроме того, рейтинг необычных имен пополнили: два Фомы, две маленькие Офелии, Серена и Юнона.

Среди редких имен вместе с Элизабет, Франческой, Ирис и Паолой оказалась и Зинаида. А в двух семьях родители назвали дочек просто Зинами.

«Назвать ребенка Гарри, Маттео или Офелией могут и семьи, где один из родителей гражданин России, а другой — иностранного государства. Также горожане в выборе необычного имени все чаще обращаются к традиционным славянским и греческим вариантам», — отметили на сайте московского правительства.

При этом топ-10 популярных имен остался почти неизменным. На первом месте среди мужских имен оказался Александр, а среди девочек — Софья.

via


Tags: дети, имена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments