?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Причины мужской неверности могут быть самыми разными. Но ни один любовный треугольник не может существовать без другой женщины, которая является вашей соперницей. Попали в подобную ситуацию? Не стоит сразу же закатывать своему мужчине скандал или, наоборот, сдаваться без боя. Попробуйте разузнать, к какому знаку Зодиака относится предполагаемая разлучница. А затем, зная психотип своей противницы, вы сможете разработать правильную стратегию действий. Призвав на помощь астрологию, вы легко избавитесь от соперницы!

Разлучницы стихии Воды
Это самые опасные разлучницы из всего гороскопа. А все потому, что они очень романтичные и эмоциональные, загадочные и sекsуальные.

Скорпион — самая опасная разлучница среди всех знаков Воды!
Это действительно роковая женщина, sексуальная и умная одновременно. Победить такую соперницу очень сложно: мужчина практически моментально становится ее жертвой. Женщина-Скорпион — прирожденный психолог и манипулятор. Она сразу видит слабые стороны и бьет по ним. Главный недостаток такой разлучницы — ее меркантильность. Докажите ошалевшему от эмоций мужчине, что больше всего она ценит его за деньги, и “скорпионша” тут же потерпит фиаско.

Рыбы — настоящая русалка!
Ее сильными сторонами являются ум, интуиция и чувственность. Но есть у этой разлучницы и слабые места — влюбчивость и непостоянство. Она совершенно не умеет долго любить одного мужчину. Даже на расстоянии и платонически. Поэтому вам нужно только открыть мужчине глаза на ее неверность. И их роман закончится, так и не начавшись.

Рак умело носит маску ангела во плоти.
В глазах мужчин выглядит вечной девочкой, скромной и беззащитной. Рядом с ней любой мужчина, даже самый слабый, ощущает себя, как минимум, Геркулесом. Такую соперницу нужно спровоцировать — когда маска слетит, проявится ее истинная природа. Разлучница-Рак в борьбе за мужчину ведет себя слишком хладнокровно и совершенно не знает стыда. Увидев ее истинное лицо, мужчина сам сбежит куда подальше.

Разлучницы стихии Огня
Эти женщины любой ценой стремятся к независимости. И хотя они уверены, что это их сила, свободолюбие часто поворачивается к ним обратной стороной медали. В результате, среди огненных дам много одиноких и разведенных женщин, что делает их потенциальными участницами любовного треугольника.

Стрелец — самая расчетливая разлучница из огненных знаков Зодиака.
Она ловит мужчин на взаимопонимание и сочувствие. Женщина-Стрелец всегда готова выслушать все его жалобы и никогда не вешается на шею. Такую соперницу можно победить только независимостью и остроумием. Ее самая большая слабость — непреодолимое желание контролировать мужчину. Хотите победить соперницу? Не уподобляйтесь ей, задавая мужу кучу неудобных вопросов — где, когда и с кем был? Ведите себя спокойно и чуточку прохладно. Такой контраст пойдет вам только на пользу.

Овен — самоуверенная и грубоватая разлучница.
Эта охотница и амазонка всегда ведет себя очень активно, умело арканя вашего мужчину, как необъезженного мустанга. Как с ней бороться? Просто выведите ее из себя — в гневе и припадке агрессии она перестает стесняться в выражениях, что выглядит просто отвратительно. Подобная тактика быстро откроет мужчине глаза на истинную сущность вашей соперницы.

Львица — завидует удаче и обаянию, успеху и обеспеченности.
Если она положила глаз на чужого мужчину, значит, ей не везет в личной жизни. При любой неудаче с нее очень быстро слетает весь лоск, и она превращается в вульгарную бабу с рынка. И еще: если ваш муж позарился на такую даму, значит, ему не хватает в вас яркости и величия. Смените имидж хотя бы на время!

Разлучницы стихии Земли
Такие женщины очень упрямы. Они идут к намеченной цели, словно танковая дивизия. Они осторожны и тактически сильны. При необходимости бесконечно долго могут выжидать и сидеть в засаде, просчитывая каждый шаг.

Телец — это Женщина с большой буквы.
Но за ее внешней женственностью, ухоженностью и аккуратностью всегда прячется тщательно продуманная стратегия. Она умеет вовремя отступить, выжидая более удобный момент для атаки. Но вот с фантазией у нее большие проблемы, поэтому самым лучшим оружием против такой соперницы является время. К тому же, женщина-Телец слишком настойчиво требует стабильности, а это способно отпугнуть любого мужчину.

Козерог — крайне редко оказывается в роли разлучницы.
Козерожки вряд ли станут сражаться за мужчину — у них совершенно иные жизненные ценности, которые с ранней юности четко расписаны и разложены по полочкам. Женщина-Козерог скорее согласится на брак, предложенный родителями, чем на войну за чужого мужчину.

Дева — тоже редкий вариант в адюльтерах.
Эта женщина слишком правильная для того, чтобы быть любовницей. Вряд ли ваш муж всерьез увлечется такой особой. Но если уж это случилось, бороться с ней бесполезно — значит, у них настоящая любовь!

Разлучницы стихии Воздуха
Представительницы стихии Воздуха становятся разлучницами на почве личных неудач. Их главная проблема заключается в том, что в любом мужчине они сначала видят супермена, но при его ближайшем рассмотрении испытывают сильное разочарование. Чужой муж для таких женщин — настоящая загадка, поэтому чаще всего ими движет острое любопытство.

Весы — эта разлучница опасна своей дипломатичностью и интуицией.
Такая особа искусно плетет интриги, но никогда не проявляет инициативу первой. Больше всего такая соперница боится прямых претензий и нападений, а также откровенных разговоров на тему “Что тебе нужно от моего мужа?”. Она не боец, поэтому сразу уйдет в сторону. На поиски кого-то более свободного…

Близнецы — соперница несерьезная.
Она не станет долго бороться с вами, ведь на ее горизонте уже показался новый объект! У такой разлучницы большие проблемы с постоянством. Если ваш муж потянулся к такой женщине, считайте, что она его просто приворожила… Все равно надолго ее не хватит!

Водолей — самый редкий тип среди разлучниц.
Такая женщина очень демократична. Она больше нуждается в мужской дружбе, чем в том, чтобы любой ценой отбить чужого мужа. Умышленно разбивать отношения Водолей не станет — уж слишком это хлопотное дело. К тому же у нее и так всегда хватает поклонников!

via


Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags