Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

В Таиланде посадили на диету толстую обезьяну



Вы думайте, что только среди людей есть обжоры? Тогда вы сильно ошибаетесь! Власти Таиланда приказали поймать и посадить на диету толстую обезьяну, живущую в Бангкоке. Макака-резус настолько прибавила в весе из-за подачек туристов, что пришлось спасать животное.

Министерство охраны природы Таиланда объявило, что пока животное не похудеет, его будут правильно кормить! Жирная макака откажется от привычных шоколадок и чипсов, а станет питаться зелеными овощами и фруктами с низким содержанием сахара. Эти диетические блюда разнообразят белковой пищей с минимальной жирностью. Обезьяна будет получать не более 400 граммов пищи в сутки, а также её заставят больше двигаться.

Власти Таиланда узнали о необычной макаке из соцсетей, где часто стали появляться её фотографии! На данный момент животное весит 26 килограммов, что в три раза выше нормы. Из-за огромного живота, который мешает передвигаться, местные жители прозвали обезьяну «дядя Толстяк».

Забавно, но этот ожиревший макак оказался вожаком стаи! Остальные животные приносят ему еду, а толстый главарь распределяет её среди молодых особей. Ветеринар Супакам Каэвчот рассказывает, что у животного могут быть проблемы с сердцем и диабет.


via



Tags: еда, животные, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments