Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Менеджер ростовского автосалона разбил Porsche за 13 миллионов рублей



Менеджер элитного ростовского автосалона решил прокатиться на Porsche за 13 миллионов рублей, но не рассчитал своих сил и попал в ДТП. Для своей поездки с ветерком молодой человек взял автомобиль, который был выставлен на продажу.

Возможно, парень просто хотел испытать те чувства, которые испытывают богатые клиенты салона в Ростове! Консультант дождался момента, когда на рабочем месте отсутствовало начальство и взял ключи от новенького Porsche. Элитная машина действительно хороша, но что-то пошло не так…

Менеджер выехал из автосалона и «притопил газку»! Но железный конь оказался настолько резвым, что буквально рванул вперед на встречную полосу. Там он повстречался с другим проезжающим автомобилем. Немецкая иномарка превратилась в кучу металлолома. Консультант серьезно не пострадал, его спасли надежные подушки безопасности. Но парня ждут серьезные неприятности, ведь данная модель стоит 13 миллионов рублей.


via



Tags: аварии, деньги, машина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments