Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Американка сделала платья из оберток конфет Starburst

Screenshot_38

Находчивая американка, проживающая в штате Пенсильвания, сделала необычное платье из 10 тысяч оберток от конфет Американка сделала платья из оберток конфет Starburst. Получился красивый разноцветный наряд! Фотографии девушка опубликовала на странице в Facebook.

Кстати, вдохновил художницу Эмили Сейлхамер (Emily Seilhamer) на такую работу её муж. Молодые люди познакомились, когда парень предложил девушке конфетку Starburst. С тех самых пор, Эмили попросила своего возлюбленного оставлять фантики от конфет. За это время накопился целый мешок разноцветной бумаги!

Сейлхамер рассказала, что созданием платья она занималась очень много времени. Процесс был не сложным, но периодически возникали трудности. Девушке приходилось несколько раз менять дизайн платья из-за того, что Starburst прекращало выпуск некоторых конфет с определенным цветом, фантики которых она использовала.

Конфетные обертки девушка укладывала при помощи утюга и скрепляла их между собой нитью.

via


Tags: женщины, одежда, платье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 3
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment