Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Пермячка вместо дома за городом купила остров в Тихом океане



Предпринимательница Виола Новоселова выяснила, что получить в свое распоряжение райский уголок в Тихом океане будет не дороже, чем построить дом под родной Пермью.

Она взяла в аренду на 99 лет один из необитаемых островов архипелага Фиджи. Размер уплаченной суммы не сообщается, отмечается лишь, что это не дороже, чем построить дом в популярном у пермяков экологичном районе Верхняя Курья.

Инвестиции в зарубежную недвижимость Виола Новоселова планирует окупить за счет постройки мини-отеля, который будет обслуживать преимущественно граждан Китая и Австралии. При этом постройки займут небольшую часть острова, а вся остальная территория (более 30 га) предстанет перед туристами в первозданной красоте.

via


Tags: люди, недвижимость, остров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments