Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Праздник к нам приходит... с баллончиком краски)



Весна, наконец-то, нашла свое место в майском календаре Питера: середина мая - самое то для того, чтобы, наконец, спрятать в кладовку зимние сапоги и ватник. А, заодно и выбраться на какое-нибудь "эдакое" мероприятие, после которого в инстаграме появится с десяток высокохудожественных фото с яркими бэкграундами и модельными позами.

Именно для всех тех, кто ищет яркости в сереньких буднях, а так же для нашего резидента Катарины, распахнула двери новая выставка Street Art Museum "Праздник к нам приходит". И, если у вас хватит сил и времени добраться туда "на перекладных" (гугл и яндкес не прокладывают ни одного щадящего пешего маршрута) - добро пожаловать в мир уличного искусства!

Организаторы провели грандиозную работу, предоставив 500 молодым (и, не очень) художникам, "холст" в размере более 4000 метров, объединив усилия с Гёте-институтом в Санкт-Петербурге.

Помимо экспозиции, гости могли также посетить Международный форум-дискуссию "Искусство прямого действия" и посетить авторские экскерсии от кураторов нового проекта: Андрея Зайцева (директор музея стрит-арта), Яши Янг (директор Urban Nation Museum for Urban Contemporary Art в Берлине) и Александра Мущенко (технического директора Музея стрит-арта).
Tags: Питер, арт, музеи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment