Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Пожилой американец обожает грабить банки



В Сан-Диего был схвачен и взят под арест необычный пожилой вор, который шокировал и стражей правопорядка и судей своими откровениями. Мужчина не стал отрицать свою вину и признался, что воровать — это его хобби.

Дейлу Дженкинсу 78 лет и весной он был арестован после попытки ограбить банк Comerica Bank. Он спокойно зашел в отделение и вдруг под угрозой выплеснуть кислоту в лицо представителю банка он начал требовать наличные.

После получения денег он попытался скрыться, однако был пойман в течении нескольких минут. Обнаружилось, что его «добыча» в банке составила всего лишь восемьдесят долларов, однако рассказы грабителя поразили очевидцев и полицейских куда сильнее.

«Я обожаю грабить, в том числе банки. Это мое хобби» — заявил он в отделении полиции. Также он рассказал, что уже сумел ограбить 7 банков и поэтому вину свою отрицать не планирует. Те же самые откровения услышали судьи на предварительном следствии. Приговор пожилому грабителю еще не вынесли.

via


Tags: банки, деньги, мужчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment