Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Женщина украшала интерьер дома вещами с кладбища



В Сент-Клауде полиции удалось задержать женщину, которая уже долгое время похищала различные предметы с местного кладбища. На вопрос куда она девала похищенное — женщина показала свой дом, который почти полностью украшен этими находками.

По прибытии в дом Дебры Фаринеллы полицейские обнаружили огромное количество ваз, статуэток, цветов и различных предметов, которые были унесены с кладбища и теперь красиво располагались в доме женщины.

«Скорее всего у нее не было цели украсть что-то конкретное» — рассказали в полиции. — «Она похищала предметы со всех могил и несла в дом любые предметы».

Фаринелла была поймана по сообщению очевидца, который позвонил в участок, чтобы заявить о преступлении женщины. Однако после того как Дебра была взята под стражу — она стала отрицать вину и объяснять, что все вещи были ею куплены.


via



Tags: люди, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment