Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Толстый еж из Великобритании застрял в ограде



В британском городе Кентербери, графство Кент, спасли толстого ежа, застрявшего в заборе. Хозяйка дома, возле которого произошел инцидент, случайно напугала забравшееся в сад животное. Еж бросился бежать, попытался протиснуться между прутьями калитки и застрял.

Женщина не сумела вытащить зверька самостоятельно и обратилась в Королевское общество предотвращения жестокости к животным. Прибывшие специалисты извлекли ежа, тщательно пригладив цеплявшиеся за прутья колючки. Отмечается, что он не пострадал.

«Он был очень напуган и то и дело пытался свернуться в клубок, — рассказала сотрудница Общества Дебора Перт (Deborah Pert). — Мне приходилось подбадривать его, чтобы он снова развернулся. Для этого требовалось огромное терпение и понимание».


via



Tags: животные, люди, помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments