Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Выяснилось, сколько миллионов россиян получат продуктовые талоны



Заместитель министра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов заявил, что программа продовольственной помощи малообеспеченным россиянам может охватить до 19 млн человек с доходами ниже прожиточного минимума.

Хатуов подчеркнул, что новые меры не только обеспечат нуждающихся сбалансированным питанием, но и увеличат спрос на продукты отечественного производства.

По словам заместителя министра промышленности и торговли РФ Виктора Евтухова, проект обойдется государству в 300 млрд рублей.
Отмечается, что аналогичная система (Food Stamp) действует в США уже 50 лет. Американцы получают талоны на 130 долларов в месяц.

via


Tags: Россия, люди, продукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments