Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

В контакте с Мегафоном


Мегафон запускает виртуального оператора.
Запуск VK Mobile — мобильного оператора компании «МегаФон» состоится 15-16 июля в Санкт-Петербурге на фестивале VK Fest 2017. Об этом было объявлено во время представления новой стратегии «МегаФона» на ближайшие три года.

Как рассказал коммерческий директор «МегаФона» Влад Вольфсон, VK Mobile создан специально для пользователей соцсети «ВКонтакте». В новый продукт включены опции, важные именно для этой аудитории – безлимитный интернет-трафик в приложении «Вконтакте», возврат части стоимости покупки (кешбэк) контента в социальной сети и подписка на музыку.

В «МегаФоне» также объявили о продолжении дифференциации принадлежащих компании брендов: «МегаФон" — бренд для традиционных пользователей, Yota – для активной молодежи, любителей интернета, VKMobile — для пользователей соцсети.
взято тут
Tags: бренд, вк, мегафон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments