?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Российские военные силы передислоцируются на юг Сирии.
Российские воздушно-десантные войска и войска специального назначения на этой неделе прибыли в мухафазу Эс-Сувайда на юге Сирии, ранее американские военные атаковали конвой проправительственных сил вблизи иракской границы. Об этом порталу Al-Masdar News сообщил источник среди военных.

Российские военные будут осуществлять поддержку правительственных сил на юге Сирии и предотвратят потенциальную угрозу со стороны войск США и Иордании, которые расположились в мухафазах Эс-Сувайда и Хомс.

Согласно информации некоторых журналистов, находящихся в южной Сирии, российские войска планируют создать базу вблизи границы мухафазы Эс-Сувайда и Иордании, однако Al-Masdar News не удалось найти подтверждение этим данным.

Также распространяются слухи о перебазировании 31-ой бригады ВДВ, которая по неофициальной информации вступит в контакт с противником и поможет правительственным войскам предотвратить пересечение границы иракцами.
взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags