Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

И вновь продолжается бой



Российские военные силы передислоцируются на юг Сирии.
Российские воздушно-десантные войска и войска специального назначения на этой неделе прибыли в мухафазу Эс-Сувайда на юге Сирии, ранее американские военные атаковали конвой проправительственных сил вблизи иракской границы. Об этом порталу Al-Masdar News сообщил источник среди военных.

Российские военные будут осуществлять поддержку правительственных сил на юге Сирии и предотвратят потенциальную угрозу со стороны войск США и Иордании, которые расположились в мухафазах Эс-Сувайда и Хомс.

Согласно информации некоторых журналистов, находящихся в южной Сирии, российские войска планируют создать базу вблизи границы мухафазы Эс-Сувайда и Иордании, однако Al-Masdar News не удалось найти подтверждение этим данным.

Также распространяются слухи о перебазировании 31-ой бригады ВДВ, которая по неофициальной информации вступит в контакт с противником и поможет правительственным войскам предотвратить пересечение границы иракцами.
взято тут
Tags: Сирия, боевики, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем полезна клюква

    Клюква — растение из семейства вересковых — в основном растет в болотистых местах. Ее тонкие стебли, густо покрытые мелкими листьями, стелются по…

  • Какое мясо самое вредное?

    Чтобы ответить на вопрос, употребление какого мяса вреднее всего для человека, французские ученые провели целое исследование. Они сосредоточились…

  • 8 неожиданных причин есть имбирь каждый день

    Имбирь - полезный чудо-корень, король специй, не имеющий аналогов по своим вкусовым свойствам. Чем же так полезен имбирь? Вообще-то много чем:…

promo analitic september 18, 2015 18:21 3
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments