Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Милонов призвал отпускать интимные товары по рецепту



Депутат Госдумы Виталий Милонов ("Единая Россия") считает необходимым приравнять интимные товары к лекарственным средствам. С таким предложением он обратился к главе Минздрава Веронике Скворцовой.

Контроль за распространением этой продукции, по замыслу парламентария, должен вестись в соответствии с законодательством в сфере оборота лекарственных средств и медицинских изделий.

"При этом распространение указанных товаров будет требовать лицензирования, а также их использование и применение будет происходить исключительно по назначению врача", — говорится в обращении, копия которого имеется в распоряжении агентства.

По мнению Милонова, "нездоровый интерес россиян к сексу" спровоцирован в том числе продажей порнографической продукции и открытием специализированных магазинов.

В письме депутат просит Скворцову обозначить позицию ведомства по необходимости ограничить на федеральном уровне продажу интимных товаров и запретить торговые точки, реализующие "товары для взрослых". В то же время предлагается предусмотреть случаи, при которых использование таких изделий "необходимо по медицинским показаниям для коррекции сексуальных отклонений в поведении".

via


Tags: закон, люди, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments