?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Странный случай произошел в понедельник в Берлинском зоопарке – один из посетителей перепрыгнул ограждения и оказался в водном бассейне на территории вольера полярного медведя. Как оказалось, приступ одиночества побудил 37-летнего немца проникнуть в вольер местной знаменитости - медведя Кнута.

Сотрудникам зоопарка при помощи куска говядины удалось запереть Кнута в клетке, а вот мужчина игнорировал просьбы сотрудников покинуть вольер. Несмотря на то, что он промок и замерз, он также отказался от медицинской помощи, после того как его силой вытащили из вольера.

По словам полиции, мужчина выглядел вполне вменяемым. Он рассказал, что почувствовал себя одиноким, и ему показалось, что медведь также одинок, как и он. Двухлетний и вполне свирепый Кнут был вскормлен сотрудниками зоопарка после того, как от него отказалась мать.

via


Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
syetin
May. 31st, 2017 04:28 pm (UTC)
Приступ одиночества...Бляяя. Я плАчу.
nikolay_suslov
May. 31st, 2017 04:41 pm (UTC)
Как много в германиях одиноких идиотов!?
moskaliuga
May. 31st, 2017 05:15 pm (UTC)
На Камчатку пусть приезжает, за медведицей.
( 3 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags