Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Впереди камера десептиконов!



Многие из нас хоть однажды разговаривали с навигатором - ругались на него, когда он показывал неправильную дорогу, смеялись над акцентом, поставив не тот язык.
Яндекс готовит для нас всех сюрприз - навигатор с голосом Оптимуса Прайма!
Новый голос появился в «Яндекс.Навигаторе» в связи с выходом фильма «Трансформеры: Последний рыцарь», который появится на экранах 22 июня.

Как и в фильме, в приложении Оптимуса озвучивает российский актер Андрей Ярославцев. Он записал около 140 слов и фраз, с помощью которых приложение помогает водителям ориентироваться на дороге. Кроме стандартных фраз вроде «Цель обозначена. Погнали?», также будут специально измененные. Например, «Мегатрон опять раскопал дорогу», предупреждающая о ремонтных работах на дороге, и «Впереди камера десептиконов», предупреждающая о камерах. Атмосферу фильма помогает воссоздать также автобот Бамблби, который показывает маршрут на экране «Яндекс.Навигатора».

Ранее в приложение «Яндекс.Навигатор», помимо стандартных голосов Оксаны и Дмитрия, уже добавляли голос Федора Бондарчука и спортивного комментатора Василия Уткина.

взято тут
Tags: Яндекс, новинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments