Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Чудики Добронравова!



Уже почти 10 лет прошло с того момента как появился комедийный сериал «Сваты». Многие и сейчас готовы пересматривать все части, восхищаясь великолепной игрой актёра - Фёдора Добронравова. Его игра заставила полюбить не только его, но и всех коллег по съёмкам.

27 мая состоялся пресс-показ спектакля «Чудики»,основанный на 9 рассказах Василия Шукшина, на котором удалось побывать нашим резидентам. Им слово:



Ольга Боровских:

В первом действии это «Чередниченко и цирк», «Космос, нервная система и шмат сала», «Экзамен», «Микроскоп» и «Миль пардон, мадам», во втором – рассказы «Верую!», «Приезжий», «Непротивленец Макар Жеребцов» и «Коленчатые валы». Все переходы из одного произведения в другое плавные,создают впечатление чего-то целого,не лишенного смысла.

Когда на сцену выходят Добронравовы, то возникает другая атмосфера. В их диалоге присутствует что-то семейной, родное. Волнения актеров хоть и незаметно,но все равно оно чувствуется,тем самым ещё больше располагая к себе зрителей.



У каждого из нас существует маленький список актёров,в который мы внесли лучших. Не знаю есть ли в вашем Фёдор Добронравов, а вот в моем он есть.

Марина Салманова:

Была не на самой премьере, а на генеральном прогоне спектакля. За дикое количество времени что занял просмотр, я конечно устала, но зато теперь понятно как работа в театре происходит изнутри. Я в восторге от игры актеров, Добронравов Иван, Ольга Перман, Наталья Рыхих, Александр Черняевский.

Было смешно во многих моментах. Я думаю большинству спектакль придется по душе. Мне стало как то грустно, когда я поняла, что же сближает людей по мнению автора, помогает понять друг друга - водка и веселое ее распивание прямо на сцене. Во всех сценках.



Там было несколько историй и многие проблемы решались с помощью стакана водки на фоне советской действительности. Да, конечно, советскую действительность советским людям без алкоголя воспринимать было трудно. Просто не хотелось смотреть на этот способ решения проблем в постсоветскую эпоху, который подавался в положительном свете и как само собой разумеющееся.

Я говорю сейчас как сторонник запрета на рекламу алкосодержащей продукции в средствах массовой информации. Из-за этого суть спектакля и смысл истории для меня терялась. Понравилась история про попа, который говорил совершенно не свойственные этой профессии вещи о здравом смысле, распевая их как церковные песнопения.


Tags: Москва, премьера, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments