?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чудики Добронравова!



Уже почти 10 лет прошло с того момента как появился комедийный сериал «Сваты». Многие и сейчас готовы пересматривать все части, восхищаясь великолепной игрой актёра - Фёдора Добронравова. Его игра заставила полюбить не только его, но и всех коллег по съёмкам.

27 мая состоялся пресс-показ спектакля «Чудики»,основанный на 9 рассказах Василия Шукшина, на котором удалось побывать нашим резидентам. Им слово:



Ольга Боровских:

В первом действии это «Чередниченко и цирк», «Космос, нервная система и шмат сала», «Экзамен», «Микроскоп» и «Миль пардон, мадам», во втором – рассказы «Верую!», «Приезжий», «Непротивленец Макар Жеребцов» и «Коленчатые валы». Все переходы из одного произведения в другое плавные,создают впечатление чего-то целого,не лишенного смысла.

Когда на сцену выходят Добронравовы, то возникает другая атмосфера. В их диалоге присутствует что-то семейной, родное. Волнения актеров хоть и незаметно,но все равно оно чувствуется,тем самым ещё больше располагая к себе зрителей.



У каждого из нас существует маленький список актёров,в который мы внесли лучших. Не знаю есть ли в вашем Фёдор Добронравов, а вот в моем он есть.

Марина Салманова:

Была не на самой премьере, а на генеральном прогоне спектакля. За дикое количество времени что занял просмотр, я конечно устала, но зато теперь понятно как работа в театре происходит изнутри. Я в восторге от игры актеров, Добронравов Иван, Ольга Перман, Наталья Рыхих, Александр Черняевский.

Было смешно во многих моментах. Я думаю большинству спектакль придется по душе. Мне стало как то грустно, когда я поняла, что же сближает людей по мнению автора, помогает понять друг друга - водка и веселое ее распивание прямо на сцене. Во всех сценках.



Там было несколько историй и многие проблемы решались с помощью стакана водки на фоне советской действительности. Да, конечно, советскую действительность советским людям без алкоголя воспринимать было трудно. Просто не хотелось смотреть на этот способ решения проблем в постсоветскую эпоху, который подавался в положительном свете и как само собой разумеющееся.

Я говорю сейчас как сторонник запрета на рекламу алкосодержащей продукции в средствах массовой информации. Из-за этого суть спектакля и смысл истории для меня терялась. Понравилась история про попа, который говорил совершенно не свойственные этой профессии вещи о здравом смысле, распевая их как церковные песнопения.


Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
fizdipyushka
Jun. 2nd, 2017 03:24 pm (UTC)

Хороший актер
Сваты его заездили

tanjacha1
Jun. 2nd, 2017 03:27 pm (UTC)
По Шукшину уже само по себе хорошо!)
fedyasvirkin
Jun. 2nd, 2017 03:28 pm (UTC)
Если потом на видео снимут, посмотрю обязательно!
arendaflatspb
Jun. 2nd, 2017 03:30 pm (UTC)
В основе хорошего спектакля всегда хороший материал! А Шукшин, что может быть лучше!
avroraiwa
Jun. 2nd, 2017 03:38 pm (UTC)
Актёр достойный уважения)
( 5 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags