Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Как "Аналитики" на самую красивую бизнес-вумен смотреть ходили!



В минувшее воскресенье, ресторан "Музей" наводнила публика разного калибра и образа жизни - пришли не только себя показать, но и новоявленную "Королеву красоты" среди бизнес-леди засвидетельствовать. Нашим резидентам так же довелось побывать на событии.

Организатором конкурса выступил продюссерский центр "Будников-фильм". Ребятам предстояло сделать нелегкий выбор - выбрать из большого количества достойных претенденток всего четырёх самых достойных представительниц среди красивых, активных и талантливых девушек столицы (в возрасте 24-35 лет).

Ими стали:

Нина Крамарева (предприниматель), Марина Субарова (продюсер), Марина Генчу (генеральный директор банка), Марина Руль (телеведущая).

Участницы не только не только продемонстрировали на подиуме свои привлекательные формы, но и рассказали о себе при помощи видеороликов, которые подготовили представители "Будников-Фильм", а также ответили на каверзные вопросы жюри, в составе которого были:

Предприниматель Ирина Берман

Телеведущая "Первого канала" и бизнес-эксперт Ольга Дми

Владелец продюсерского центра "i-Star" Константин Кирьянов

Певица, актриса и телеведущщая Алесса Качер

Шоу-мен и сценарист Павел Томилко

За развлекательную часть вечера отвечали артисты музыкального продюсерского центра "i-Star": Владимир Молчанов, Айла и Маша Квин - они не давали публике заскучать, пока участницы меняли наряды перед очередным выходом и дефиле.

Все участницы проявили себя с самых лучших сторон и были одинаково достойны победы. По решению жюри победу одержала Нина Крамарева - руководитель сети центров одинцовского района "Амакидс", обучающих детей ментальной арифметике. Победительница получила корону ручной работы дизайнера Аллы Иволги, и сертификат на получение стоматологических услуг от сети клиник "Мегастом", а также подарки от спонсоров и партнеров конкурса "Королева красоты": подарочные наборы уходовой косметикидля волос OGX, Franck Provost, автобронзанты St.Moriz, сертификаты на индивидуальный пошив обуви Duet by Me, чаи Tea For me и Chashka, ирригаторы от сети клиник "Мегастом". Образы и наряды участниц предоставил журнал Memories.

Номинации распределились следующим образом:

Нина Крамарева - "Королева Красоты"

Марина Субарова - "Мисс Творчество" и "Мисс зрительских симпатий"

Марина Генчу - "Мисс Очарование"

Марина Руль - "Бизнес-леди"

Впереди - летний и осенний этапы конкурса "Королева красоты", по итогам которых будет проведен Большой финал, где мы узнаем о том, кто же станет самой красивой бизнес-леди 2017 года!
Tags: Москва, конкурс красоты, мода, стиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments