Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Семья шесть раз переезжала из-за своей громко храпящей свиньи



В Китае семья была вынуждена шесть раз сменить квартиру из-за того, что соседи постоянно жаловались на громкий храп их ручной свиньи, которая весит 150 килограммов.

Хозяйка свиньи, молодая женщина из города Шэньчжэнь на юге страны, купила поросенка семь лет назад под видом мини-пига. Тогда животное весило примерно четыре килограмма, и при продаже китаянке обещали, что оно больше не вырастет. Однако примерно через месяц аппетит поросенка резко вырос, и он начал есть все подряд.

Через полгода свинья разжирела до 20 килограммов, и хозяйка поняла, что ее обманули. Однако к тому моменту все члены семьи девушки уже успели привязаться к новому питомцу, и решили не расставаться с ним.

Свинья, которая к настоящему моменту выросла до полутора центнеров, спит на коврике в спальне. Ее приходится мыть несколько раз в неделю, чтобы избавляться от запаха.

При этом соседи владельцев свиньи регулярно жалуются на ее громкий храп. В результате этого семье пришлось за последние годы сменить уже шесть квартир. Во время последнего переезда, который состоялся 30 мая, пришлось нанять пять человек, чтобы вынести свинью из квартиры.

Случаи, когда под видом мини-пигов покупателям продают поросят, которые потом вырастают в крупных свиней, наблюдаются в последнее время достаточно часто и в России.

via


Tags: животные, жильё, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment