?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Приморском крае полиция задержала мужчину, подозреваемого в ограблении магазина, причем грабителя выдал резкий запах его носков, который хорошо запомнился работнику торговой точки.

Преступник вошел в магазин и, угрожая продавцу ножом, забрал из кассы крупную сумму денег. Продавец в разговоре с оперативниками обратил внимание на то, что от грабителя исходил резкий неприятный запах, поскольку на руки он вместо перчаток надел носки.

На место преступления прибыли кинологи, и служебная собака взяла след. Как оказалось, налетчик проживал в соседнем доме.

В разбойном нападении на магазин в городе Арсеньеве подозревается 28-летний наркоман. При обыске у него изъяты нож, черная маска с прорезями для глаз и злополучные вонючие носки, которые он использовал вместо перчаток.

via


Recent Posts from This Journal

  • Что делают в родительскую субботу

    B гoдoвoм кaлeндape Pyccкoй пpaвocлaвнoй цepкви ecть ocoбыe дни, oтвeдeнныe для пoминoвeния ycoпшиx, иx нaзывaют poдитeльcкими cyббoтaми, вeдь…

  • Кого раньше называли тетками

    «Тетка» - одно из самых распространенных слов в лексиконе современного русского человека. Интересно, а откуда оно вообще взялось? Как…

  • Как дворянки честь теряли

    Запреты и условности, мнение света и правила, – у женщин-дворянок поводов опростоволоситься было намного больше, чем у купчих, мещанок или…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags