Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Ужасный пожар в лондонской многоэтажке



Английские СМИ сообщают о гибели 17 человек. Более 40 числятся среди пропавших без вести. На данный момент информация о том, есть ли среди пострадавших россияне, отсутствует.

По данным телеканала Sky News, который ведет подсчет пропавших без вести после пожара в жилой многоэтажке на западе Лондона, на вечер четверга без вести пропавшими числится 41 человек.

По последним официальным данным полиции, жертвами пожара стали 17 человек. В больницах остаются 37 человек, из них 17 — в тяжелом состоянии.

По данным полиции, личности шестерых погибших предварительно установлены. При этом, как отмечает Sky News, в полиции заявляют, что «некоторые жертвы, возможно, никогда не будут опознаны».

Пожар в 24-этажном жилом доме Grenfell Tower на западе Лондона произошел в ночь на среду, 14 июня. Огонь охватил здание со второго по 24-й этаж. В ликвидации пожара принимали участие около 200 пожарных, им удалось спасти 65 человек.

В российском посольстве в Великобритании РБК сообщили, что «граждане России не обращались за помощью в посольство».
Взято тут.

Tags: Лондон, погибшие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В каком направлении лучше спать головой

    Люди, предпочитающие гармонизировать свою жизнь по учению фэншуй, знают, что спать необходимо головой на север. Почему именно так, многие даже не…

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments