Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Впервые в сети: все выступления лидеров России в ООН!

Выступление наших лидеров в ООН запомнилось разве что ботинком Хрущева.



Никакой гордости за державу от таких выступлений не прибавляется. Одно радует. Представляю, как себя чувствовали пиндосы, когда видели чувака с ботинком в руке и тысячей ядерных ракет в штанах шахтах. Не спокойно им было, тревожно.

Что могли бы сказать с трибуны ООН иные представители России.
Ну, например.

Александр Невский.



С ним проще всего. Можно просто процитировать:
«Русь жива. Пусть без страха жалуют к нам гости, но если кто с мечом к нам войдет, от меча и погибнет. На том стояла, и стоять будет русская земля!». Это и сейчас была бы самая содержательная речь на международном форуме.

Петр I



Настроенный на дружбу и торговлю с Европой Петр, наверно сказал бы коллегам пару ласковых про санкции: «Когда Россия Европе и миру отдает без остатку нефть, да газ, горючие. За товары заморские златом и валютой платит исправно. Безотрадно видеть мне, как вчерашние други наши запретами Россию обложили, честной торговли вести не хотят, товару нужного не дают, «главной грозой миру» обзывают. Ой, смотрите! С друзьями мы дружбу водим, к противникам войной идем. Я вам слово свое императорское молвил, а дальше уж вам решать».

Екатерина II



Просвещенная монархиня, и любвеобильная женщина, наверняка коснулось бы темы секс-меньшинств. «Коли у Вас такой порядок заведен, что естественного удовольствия вы, государи, получать отныне не изволите, в содомском грехе находите утеху – то дело ваше. А у нас на Руси не перевелись еще кавалеры, готовые безо всяких ухищрений даме такое блаженство доставить, что ни о каких извращениях она и слышать не захочет. И дамы наши кавалерам столь милы, что на гусарские ж…пы последним заглядываться некогда. Хватило бы сил барышень усладить».

Александр III



Император, вообще никуда бы не поехал, он пошел на рыбалку:
«Когда русский Царь удит рыбу, Европа и весь мир могут подождать».

Иосиф Сталин



Последовал примеру своего царственного предшественника и тоже не поехал. Хотя и сказал по поводу этой организации несколько пророческих слов:
"ООН, созданная как оплот сохранения мира, превращается в орудие войны. Агрессорским ядром ООН являются 10 стран - членов Североатлантического пакта... Эти страны и решают теперь в ООН судьбу войны и мира. По сути, ООН теперь не столько всемирная организация, сколько организация, действующая на потребу американским агрессорам".
Tags: Гитлер, ООН, Обама, Путин, Романовы, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В каком направлении лучше спать головой

    Люди, предпочитающие гармонизировать свою жизнь по учению фэншуй, знают, что спать необходимо головой на север. Почему именно так, многие даже не…

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments