Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Колёса вместо спайса. Новая форма московской наркомании

Борясь против распространителей спайса и других наркотиков, мы проморгали появление гораздо более мощной дури! Стало известно, что москвичи массово подсаживаются на колёса, которые вызывают почти мгновенное привыкание, а ФСКН как обычно телится и выдаёт невнятный бред.



Состав нового наркотика полностью неизвестен, однако уже сейчас можно сказать со 100% уверенностью, что он содержит нереальное количество химической дряни! На сегодняшний день известны следующие компоненты: это синтетическое масло, клей, полистирол, графит, сера, селен (иногда тиурам), полисульфиды, технический углерод, кремниевая и стеариновая кислоты, оксид цинка и кукурузный крахмал!!!!



После употребления колёс у человека появляется чувство эйфории и создаётся впечатление, что он двигается намного быстрее, чем обычно. Однако, через некоторое время приходит сильная мышечная боль по всему телу, потливость и одышка.



Появление колес зафиксировано в разных районах Москвы, но основными точками распространения являются крупные парки, так как на их территории отдыхает большое количество потенциальных клиентов, особенно молодежи! Даже в ситуации, когда невооружённым взглядом видно, что человек на колёсах, полиция бездействует и никак не пресекает преступную деятельность! У меня складывается впечатление, что московские власти просто крышуют новый наркобизнес и всячески способствуют распространению и употреблению колёс!



Не так давно в сети появилось скандальное видео массового употребления колес в Парке Горького. Самое страшное, что среди наркоманов встречается огромное количество несовершеннолетних!!!



Теперь вы все видели сами! Предупрежден, значит вооружён! Необходимо объединить силы и совместно бороться с этой напастью, пока наш город не захлестнула глобальная наркотическая эпидемия!!!
Tags: Москва, Наркотики, Россия, Спайсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments