Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Будущее подвластно тем, кто управляет прошлым



Мировая премьера фильма 2:22 состоится только завтра, 29 июня в Италии, однако есть счастливчики, которые смогли оценить работу Пола Карри заранее. В том числе Татьяна Рассадникова, резидент нашего блога:

Ничего не предвещало беды, жизнь простого авиадиспетчера Дилана Брэнсона, мечтающего о небе, шла своим чередом. Стабильность была во всем: начиная от одинакового пути на работу, заканчивая посиделками с друзьями.

Но все решила секунда. В тот миг, когда два самолёта должны были столкнуться, произошло настоящее чудо, и катастрофа была предотвращена.

По воле случая, Дилан влюбляется в пассажирку того самого самолета, который чуть не потерпел крушение. Они настолько одинаковы, что это настораживает: дата рождения и хобби – лишь малая часть их схожести. Их чувства даже оказались взаимны! Казалось, что все хорошо, но в жизни главного героя началась череда событий, которые сводили его с ума, а их случайное знакомство оказывается запланированным ещё 30 лет назад…
Tags: кино, премьера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В каком направлении лучше спать головой

    Люди, предпочитающие гармонизировать свою жизнь по учению фэншуй, знают, что спать необходимо головой на север. Почему именно так, многие даже не…

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments