Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

С дорожными сумками с обратной связью пропавший багаж отыщется в любой точке мира



Быстрым поиском машины на стоянке или потерянного/украденного телефона уже давно никого не удивишь. Вот и багажные сумки с отслеживанием прочно вошли в жизнь заядлых туристов. Обновлением моделей своих умных сумок и прочих девайсов похвасталась недавно компания Bluesmart.

Сумки для багажа с обратной связью сегодня легко найти, но продукция Bluesmart выделяется на их фоне: будучи первопроходцем в этой области, компания пережила нехватку конкурентов. Поэтому приятно слышать, что Bluesmart возвращается с новой разработкой. Это краудфандинговый проект компании по созданию второй серии дорожных сумок, которые отличаются от оригинальных несколькими полезными, на первый взгляд, функциями. В 55-сантиметровую дорожную сумку Cabin и в 73-сантиметровый чемодан Check встроен 3G-модуль и GPS, с помощью которых владелец может бесплатно отыскать свой багаж в любой точке мира (где есть сотовая связь). Если сумки отправились в Бутан вместо Бостона, их хозяин об этом узнает.

Кроме того, обе сумки автоматически закрываются, когда их владелец находится далеко, а встроенное зарядное устройство быстрее заряжает гаджеты. Ноутбук (правда, Bluesmart не называет модель) заряжается за 2,5 часа. Эти сумки для багажа лучше приспособлены к дальним поездкам, так как в них на 25 процентов больше места, а батарея держит заряд 30 дней вместо изначальных 7.

Также представлены сумка для ноутбука и чехол для паспорта с обратной связью, которые из-за их меньших размеров отслеживаются по Bluetooth. У сумки для ноутбука есть съёмная дополнительная батарея, способная заряжать по USB два девайса одновременно.

Компания Bluesmart уже собрала нужную сумму, но ещё можно успеть заказать сумки со скидкой. За дорожную сумку без скидки придётся отдать 595 долларов, а за чемодан – 695 долларов. Стоимость сумки для ноутбука и чехла для паспорта составляет 195 и 95 долларов соответственно. Если у компании всё получится, в продажу сумки поступят в ноябре. Цены кусаются, да и по-настоящему бездонными эти сумки для багажа назвать сложно – чемодан Check вмещает 80 литров. Но для тех, кто не может допустить и мысли о потере багажа в долгой поездке, вложения будут оправданными.
Взято тут.
Tags: gps, smart, багаж, поиск, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments