Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Куда девать бюджетников?



Региональным избирательным технологам на заметку. Похоже что Единая Россия в Москве набаловалась с селебрити в политике и приняла решение сделать ставку на реальных кандидатов с реальных полей. Практика паровозов, наблюдающих жизнь с заднего сидения персонального автомобиля показала свою нежизнеспособность.

На встречах избиратели вполне обоснованно сомневались в эффективности депутатов звезд. Не снизойдут они до проблем простого москвича. Не расстараются на решения "мелких" проблем. А мелких проблем в жизни простого человека не бывает. Потому от Единой России будут выдвигаться бюджетники. Те самые простые врачи и учителя которые не понаслышке знают сложности городской среды.

Неужели в Москве созрела демократия? Вопрос не праздный ибо технологи Единой России не возражают ни против КОИБов ни против тотального видеонаблюдения. Каким объемом голосов подкрепится эта уверенность увидим после 10 сентября. А пока у нас есть возможность следить за количеством и качеством избирательных программ и прямых обещаний на встречах во дворах.
Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

  • Владимир Жириновский об Исламе

    Россия - часть мусульманского мира? Кому угрожают наши природные ресурсы? К чему Жирновский советует призывать полтора миллиарда мусульман?…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments