Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Как мы слили Крым этим летом!



Перелётные туристы возвращаются с югов, и хотя впереди еще полтора месяца лета, картинка вырисовавается неважная. Люди в прямом смысле бегут за границу - туда где хоть немного тепла и солнца. Кто-то на этом наваривается, кто-то “дефолтится”, а кто-то делает выводы и...открывает бизнес! Спросите как? Да простецки - по-франшизе!

Так и наш резидент Антон Савельев когда-то решился применить своё образование в сфере туризма на практике. О нюансах и парадоксах развития и о том, как он заставил работать на себя собственную жену, расскажет сам:

После рождения сына в семье было принято решение работать только на себя и окунуться с головой в собственный бизнес. Скажу сразу - решил подойти к бизнесу масштабно - именно как к бизнесу, а не как к подработке на лето! Однако довольно быстро мне пришлось столкнуться с глобальными проблемами.

Всем, кого я набрал - я доверял как людям и профи, но системности в работе не удавалось добиться… В итоге по совету одного из бизнес-тренеров было принято решение внедрить CRM – систему. Надо сказать, что для меня пару лет назад слово CRM (Customer Relationship Management - Управление Взаимоотношениями с Клиентом) ассоциировалось с каким-нибудь герболайфом или эйвонами всякими… Даже не знаю, почему.

Но признав очевидную необходимость всё наконец упорядочить, я доверился своему знакомому и мы подписались на U-ON.Travel. Там первая версия системы для турфирм была разработана ребятами ещё в конце 2011 года именно для личного пользования - это и подкупило. В 2013 они обновились до U-ON.Travel 2.0 - на неё я и подсел.

Помню, что оооочень быстро я не просто стал получать реальный доход! Я довольно быстро увлёкся самой IT-сферой, игры с софтом и прочими прибамбасами стали вырисовываться во что-то покрупнее простого любопытства. И тут я решительно вертанул баранку руля, так сказать. Но во всём виноваты U-ON.Travel!!!

Своих гениальных мозгов на уникальный софт и ПО мне явно недоставало, спецов в этой сфере не особо наблюдалось, потому промониторив рынок, я быстро усвоил, что лучший вариант - это франшиза, а среди ITшных франшиз начал понимать, что самые беспроблемные именно в отраслевом программном обеспечении. И как раз у Ю-Онов появилась тема с франшизой. То есть теперь я уже не торговал турами в жаркие санкционные страны - на первых порах начал помогать товарищам, коих за некоторое время накопилось немало оптимизировать их проекты. И надо сказать - получилось не хуже, чем когда я сидел в офисе с парой десятков спецов по туризму!

Сегодня более 9 000 клиентов по всему миру пользуются системой U-ON.Travel. Но что в ней так цепляет? А вот именно то, что это не пирамида или гербалайф, где рубль-вход, а выход - понятно что. Здесь франшиза БЕСПЛАТНАЯ! То есть паушальный взнос составляет 0 рублей!

Зато получать доход можно в 3 разных вариантах:

Например, хороший продажник может наконец покинуть опостылевшую евросеть и просто из дома заниматься продажей качественной CRM-ки, получая с каждой сделки по 20%. Побольше, чем в связном - да и стоять столбом весь день не нужно.

Частники и юр. лица, которые уже профи в продажах различных IT-продуктов и готовые вести свою клиентскую базу в постоянном режиме могут подключиться в режиме 30% дохода от каждой сделки - но уже понятно, что и сделки на этом уровне будут покрупнее.

Те же, кто давно занимается внедрением и оптимизацией комплексных IT-решений для бизнеса могут получать аж до 100% дохода в зависимости от того, что и кому продано. Это, кстати, сейчас уже и мой вариант - потому что именно таким образом, я продолжаю свой карьерный путь от владельца туристической фирмы до крупного IT – предпринимателя, который знает все тонкости работы не понаслышке. Ну хотя как все - нет предела совершенству!



Кстати говоря, если вы подумали, что туристический бизнес я забросил, то вы глубоко ошибаетесь, теперь успешная бизнес-леди и преданная клиентка - моя супруга.

Tags: Крым, Россия, бизнес, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →