Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Комсомол – кузница олигархов

«Я комсомолец» звучит сексуально! Гордость и мощь в этой фразе! Кто сейчас может так сказать? «Я стопхамовец»? Или «Я нашист-анашист»? Нет, не осталось больше комсомольцев, развалилась страна, а вместе с ней кануло в лета и все могучее комсомольское движение.

RIAN_archive_142011_A_masters-of-art_concert_on_the_VLKSM_60th_anniversary


Правда движение исчезло, а вот некоторые бравые комсомольцы остались. Ну уже не комсомольцы, конечно, а вполне себе обеспеченные люди с весьма большим количество бабок на счетах в иностранных банках. Но спят они и видят те самые времена, когда комсомол давал им путевку в жизнь! Ведь именно благодаря комсомолу, находчивый и смышленый Ходорковский заработал первый миллион, будучи заместителем секретаря Фрунзенского райкома ВЛКСМ г. Москвы, а затем возглавив Центр научно-технического творчества молодёжи, где и крутил свои сомнительные схемы, заколачивая бешеные уже по тем временам деньги!

Read more...Collapse )




Tags: Комсомол, СССР, пионеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments