?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Москве не так просто качественно промокнуть. Конечно соляные дожди и токсичный снежок нам всем знаком. Однако где разрядиться после бурного дневного эротического интеллектуального напряжения и просолиться так, чтоб текилу можно было с собственной кожи зализывать, знает не каждый. А вот мы благодаря старому доброму mosblog и не менее доброму фитнес-клубу «Кимберли Лэнд» узнали. И не когда-нибудь, а в минувшее воскресенье, о чём и вам не применём поведать!

1

Пригласили нас, значится, в блог-тур по феерически крутому спорт-комплексу вкупе с морсководным бассейном и прочими ништяками. Что поделать, спортивку в сумку, фотик в чехол, милую кисоньку kotietanatanke под руку – не себе же только стресс снимать. И в путь!


Выходим на Севастопольской. Дождь, снег, грязь. Никаких ориентиров. Смеркалось. Упорно движемся по выданной инструкции, пока неожиданно быстро не упираемся в улыбчивую Дарью прямо на пороге – сегодня она наш гид. А ещё – в солнечный отчего-то чемодан. Отчаянно хочется лета

2

3

Купить фитнес-тур с йогой на Мальдивы – запросто. И ещё куда угодно, всё для здоровья и души. Вдруг – что это?

4

Нас дальше не пустят?

5

Уф, нет – это просто супер-мега система – постоянные посетители хоть айфоны тут оставлять могут – неделями будет лежать и никуда не пропадёт. Личная ячейка называется. Ну а ещё конечно тут хранят всё-всё что лень таскать с собой каждый раз. Хранят надёжно и тщательно.

А вот это вовсе не элемент писуара))) Неет, всё не так просто! Это мощнейшая штука, которая высушивает ваше мокрое бельишко за 7 секунд. Проверили. Конечно не досуха-но отжимает знатно! Зазря пакетики для плавательных костюмов брали – не пригодились!

6

7

Собственно в этом храме здоровья действительно много классных штук. И не штук. Например тут огромный детский комплекс. Описать, насколько это вау-вау Котлета не смогла и мы просто наслаждались юностью и радостью. Ну и вы насладитесь!

8

9

Во «взрослой» половине зала не менее круто. Это настоящий рай для тех, кто любит себя и свое тело. Расписывать все тренажеры, профессиональные навыки тренеров, индивидуальные и групповые занятия здесь тоже не стану – все Вы можете узнать на их сайте.  А чтобы проникнуться атмосферой – помните был сериал такой «Кривое зеркало»? Там ещё миллионы людей круглосуточно крутили педали за еду. Так вот – тут конечно не за еду, но чувство такое, что пара миллионов страждущих точно вместится!

Просто смотрите – этого на самом деле достаточно. Одни инструкторы, следящие за тренажерным залом, чего стоят ;-)

10

11

12

13

14

15

16

17

В один прекрасный момент мы начали терять kotietanatanke именно по причине обилия спортивных мужчин. Не знаю, что вернуло ее к реальности… скорее всего, страх потеряться среди прекрасного

По окончанию ознакомительного осмотра мы окунулись в боевой перекус перед открытым плаваньем (во всех смыслах этого слова), о чем тоже ни разу не пожалели!

18

Сами понимаете, почему)

Море! Нас манило и звало море! Ласковое, яркое, солёёёное!!! Просто слегка ограниченное стенками бассейна.

19

20

В момент, когда нога только касается воды, теплой, чистой и такой упругой от соли – понимаешь, что значит расслабиться в мегаполисе

21

Почувствовать это – и отдаться целиком воде!

22

23

В эти моменты рождается уверенность, что мы все произошли от водоплавающих.
Но, вылезать пришлось, хоть и в не менее приятное место. Кто может похвастаться, что у него есть джакузи? Немногие, но все же. А вот что оно будет с морской водой? То-то же!
Все эти пузырьки по коже, подсветка, ненавязчивая музыка – было четкое ощущение, что мы где-то на курорте с All Inclusive, никакого ощущения спортивного зала. Знание, что где-то в 50 метрах люди бегут по дорожкам, играют в теннис, качают мышцы – все было задвинуто на самый край сознания.
Главное, никому не говорить – люди и здесь нарушают правила ;-)

24

25

А теперь мы не в отеле, где все включено, а в самой настоящей пещере – и это все в центре Москвы!

26

27

28

29

30

31

И, напоследок то, что ни я, ни Котлета не решились попробовать – и кто на это решиться, не представляю. А вы бы осмелились?

32

33


Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
sergio_vorsin
Oct. 29th, 2015 09:42 pm (UTC)
Это что за киска-жиртрест на фотках???Неужто фитоняшу не смогли найти???Мироненке не предлагали?
ntihaya4101
Oct. 29th, 2015 10:22 pm (UTC)
Здорово! Замечательный репортаж
(Deleted comment)
tramell_mister
Oct. 29th, 2015 10:53 pm (UTC)
Шти ? Лапти ? Репа ?
(Deleted comment)
tramell_mister
Oct. 29th, 2015 11:02 pm (UTC)
Топор ? Чемодан ? Табурет ?
(Deleted comment)
tramell_mister
Oct. 29th, 2015 11:14 pm (UTC)
Да что ты там можешь чувствовать, российское дерево ? Ладно, давай пнх.
(Deleted comment)
tramell_mister
Oct. 29th, 2015 11:35 pm (UTC)
Чурка твоя мама. Я русский, а ты чмо. Иди на хуй. Больше тебе отвечать не буду.
tramell_mister
Oct. 29th, 2015 10:51 pm (UTC)
А где киска ?
( 7 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags