?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Телеведущий Владимир Познер признался в том, что считает свое интервью с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым в эфире своей авторской передачи «Познер» провальным. С таким заявлением он выступил в эфире радиостанции Baltkom. Телеведущий рассказал:
(Шнуров) оказался никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но он провалил это интервью!
Познер указал, что знает о том, что Шнуров посчитал свое времяпрепровождение в его передаче скучным. «Но чем он мог взять меня на эфире — матом? Нет. Он провалил это интервью. Я ничего не узнал, ничего!» — добавил журналист. Также Познер сказал, что Шнуров показался ему беспомощным:
Он в перерывах закуривал нервно, притом что в студии курить нельзя. Я говорил ему об этом, но он ничего не мог с собой поделать.
Сергей Шнуров 10 октября прошлого года побывал в гостях у Владимира Познера на «Первом канале». В мае музыкант признался, что во время интервью ему было скучно. Он добавил, что пришел на интервью, поскольку являлся тогда сотрудником «Первого канала». «У меня нет пиетета к этому человеку, это не как будто бы я сходил на исповедь к Господу Богу», — рассказал музыкант.

взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
1eon4ik
Aug. 17th, 2017 10:15 am (UTC)
Это мы знаем, он с удовольствием отсосал бы у обамы, чем брать интервью у известного музыканта.
1eon4ik
Aug. 17th, 2017 10:22 am (UTC)
Хорошо, выражусь культурнее: а что ему было сказать, когда он просто уткнулся своим нимбом в коленки Шнура?
baranissimo
Aug. 17th, 2017 12:35 pm (UTC)
И Шнуров и Познер - два убогих, играющих со словами. Они оба - унылое гавно ))
osman9
Aug. 17th, 2017 03:20 pm (UTC)
"Также Познер сказал, что Шнуров показался ему беспомощным:"))))))))))))))))))) Кто там выглядел беспомощным так это Познер!
ser179
Aug. 17th, 2017 05:06 pm (UTC)
Да Шнур уделал Познера, как бог черепаху. Вот и ноет, болезный.
( 5 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags