Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Где москвичам заговаривают зубы?



Давайте честно - мы все боимся стоматологов! Каждый раз, когда приходит неизбежное осознание - ПОРА - мы с замиранием сердца гуглим стоматологию поближе, подешевле, покачественнее. Но в голове всё-равно образы из кошмаров на улице вязов, пилы и молчания ягнят, приправленные навязчивой мыслью о Чикатило. Наш резидент, модель Евгений Герман - не исключение! И всё-же ему пришлось сделать свой выбор.



На самом деле я не думал, что в стоматологии может быть... интересно. Ну что такого могло скрываться за вот такой вывеской, которую кстати, не сразу и увидишь - во дворе, где расположена клиника, очень много деревьев:



И всё-таки интересно было. Конечно не сразу - потому что сразу мне помогли с острой проблемой с зубом, и уже потом после всего волшебства над ним, мне показали что есть что и с чем это едят.



Мне было интересно, почему на регистратуре (или как сейчас модно говорить - ресепшене) столько роз. Думал, у кого-то недавно юбилей - а нет, оказывается сие есть дар от благодарного клиента. На самом деле не каждая жена на такую охапку может рассчитывать - а тут вот, за зубы.

Ещё мне было интересно, как врачи ведут приём - только мне попался такой душевный врач, а остальные изверги и деспоты? Побродил, посмотрел - оказалось что даже со сложными клиентами тут работают адекватно, спокойно и даже радушно. Приятно удивило!



Было очень интересно узнать, что у клиники, оказывается, есть целая миссия! То есть сверхцель не просто делать бизнес и рубить капусту на максимум - а... "Лечить не больно! Лечить доступно!". Ну - собственно - на практике это и воплощается более чем! Ещё там есть куча более мелких пунктов, как то "обезболивание индивидуально, лечить других так, как лечили бы самого себя, лечить уверенно и лечить честно". Мне кажется, важно - все в клинике не просто нанимаются на работу по принципу профессионализма - все от врачей до администраторов сдают экзамен по знанию и пониманию миссии клиники. Вот это особенно важно - пониманию. Директор тут такой, что на раз-два раскусывает, если человек не понимает или не разделяет озвученные ценности. Думаю куча сертификатов - абсолютно логичный результат при таком подходе к делу.



Стоматологическая клиника "Стайл-С" работает в Москве с 1997 года, у каждого врача клиники личный стаж работы не менее 10 лет, но при этом все продолжают обучаться, проходят курсы в России и за приделами Родины.

Клиника осуществляет лечение зубов любой сложности, будь то лечение кариеса, пульпита, отбеливание зубов, лечение дёсен, протезирование (металлокерамика, диоксид циркония и др.), исправление прикуса или имплантация зубов.




Ну и ещё было интересно узнать, что клиника работает практически в режиме 24/7, так что записаться по номеру 8 (495) 777 10 21 можно практически в любое время!



Tags: Москва, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 3
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments