Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Почему нельзя покупать квартиру возле метро?

2

Есть такое простое правило, чем ближе твоя квартира к метро, тем она дороже. Иногда до абсурда доходит, расстояние между домами буквально 100 метров, а разница в цене 500 000. Но не всегда жизнь возле метро оказывается лучше. Мой приятель живет на первом этаже в доме возле метро Профсоюзная. И он рассказал, что же его больше всего раздражает в жизни у метро.


Само метро обычно не раздражает. Оно вообще мало звуков издает. Больше всего раздраают «Белорусские товары». А точнее тетка с громкоговорителем, которая их рекламирует. Ежедневно, не зная пощады и усталости, она произносит один и тот же унылый зазывающий текст прямо под окнами моего друга! Как какая-то белорусская психологическая атака с 6:00 до 20:00. Под крики этой женщины он просыпается, под ее крики возвращается с работы и ужинает. Страшно представить, но, когда ему удается привезти бабу к себе и оставить ее на ночь, белорусские товары становятся саундтреком их утреннего секса. Что самое парадоксально, мой друг ни разу не был в этом магазине. Он не знает, что там. Он их просто ненавидит.

Вы понимаете, одна тетка с громкоговорителем нивелирует все бонусы от квартиры у метро! Вот эти лишние 500 000 в стоимости обеспечивают его только лишней головной болью.

Вот, что значит жить возле метро! Есть правда кое-какие подвижки, которые касаются главного раздражителя, громкоговорителей. Говорят, скоро их запретят. Как раз благодаря жалобам таких вот несчастных, как мой приятель, скоро громкоговорители уберут с прилегающей к метро территории. Тогда и люди смогут высыпаться, и город резко станет как-то культурнее выглядеть. Вот только «Белорусские товары» немного жалко. Как же так они такую крутую маркетинговую схему потеряют?


Tags: Москва, метро, проблемы, статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments