Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Скорбь и достоинство. Трагедия российского самолета показала, кто есть кто.

цйвйацпычартвапто

Произошла трагедия, разбился самолет, погибло более 200 россиян. Наши западные «коллеги» наверно не понимают, почему Россия не воспользовалось ей для информационного удара.

Какой повод обвинить во всем Украину. Накануне Арсений Яценюк подписал постановление №857 «О разрыве соглашения с Россией об обмене информацией при экспорте в третьи страны ПЗРК «Игла» и «Стрела». В это же время WikiLeaks выложил информацию, что Саакашвили организовал передачу украинских ПЗРК террористам, для организации провокаций. Отличный повод ввести танки в Киев.

Или «наехать» на США, ведь глава Пентагона предупреждал - в ответ на действия России в Сирии начнутся жертвы среди русских. В той же записи WikiLeaks Саакашвили ссылается на поддержку терактов против наших самолетов сенатором Маккейном. Все, пора в ультимативной форме требовать от американцев отмены санкций.

Наконец, можно было все списать на ИГИЛ. Они же взяли на себя ответственность за крушение самолета. Авиакомпании Air France и Lufthansa даже прекратили полеты над Синайским полуостровом из-за террористической угрозы. Давайте сбросим на логово ублюдков ядерную бомбу и расфигачим каждого, кто нелегально завезет в Сирию хотя бы один патрон.

Но, Россия отказалась от выгодного и беспроигрышного PR на крови. Заявила о том, что у нас нет доказательств того, что самолет был сбит ракетой, и немедленно преступила к объективному расследованию. В этом поступке чествуется внутренняя сила и уважение к погибшим согражданам.

Зато наши СМИ как будто решили не упустить момент и увеличить тиражи за счет погибших. Комсомолка раскопала love story бортпроводницы и командира корабля. Они были такие молодые, так любили друг друга… «Родственники постоянно просматривают публикуемые списки погибших. И своих кровинок (!) пока в них не находят». О чем думал редактор, когда пропускал такие блевотные тексты… Они не вызывают сочувствие. Как проплаченные плакальщицы на похоронах сначала воют в голос: «Ой, миленок, на кого ты нас оставил». А через полчаса на поминках, махнув рюмашку, уже заводят залихвацкие матерные частушки.

Tags: СМИ, Украина, авиакатастрофы, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments