Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Умер скрипач Дмитрий Коган

150404305310xxbn

Печальные новости о смерти известного и талантливого российского музыканта и скрипача Дмитрия Когана появились 29 августа. Страшная и безжалостная болезнь убила уже сложившегося музыканта.

Cкрипач Дмитрий Коган скончался на 39-ом году своей жизни. Такого молодого и такого талантливого музыканта убил рак. Смерти музыканта прессе сообщила его ассистентка и помощница Жанна Прокофьева, которая также подтвердила тот факт, что Дмитрий в последнее время сильно болел. Как ранее сообщалось, у Дмитрия Когана было онкологическое заболевание. Все подробностей ассистентка не сообщало, но рассказала о том, что прощание и похороны известного скрипача состоятся 2 сентября, в субботу.

Дмитрий Коган был выдающимся музыкантом и заслуженным артистом России. Кроме того, Дмитрий был музыкантом в третьем поколении – его дедушка заслуженный скрипач СССР и педагог Леонид Коган. Папа его дирижер Павел Коган, а мама пианистка Любовь Казинская. Бабушка Дмитрия Когана также музыкант и педагог Гилеьс Елизавета. Так что Дмитрий в свои 10 лет уже брал в руки скрипку, а уже в 15 лет выступил с концертом в консерватории Москвы.

Большую известность он получил во время благотворительного концерта «Времена большой музыки». В 2013 году Дмитрий Коган записал альбом, который подарил детским училищам. После с ним он проехал всю Россию.

via


Tags: люди, музыкант, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments