?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

b204ed5cae563293d3c4d0b223a66a161089eaab

Армия Короля Ночи прорвала Стену и грозит уничтожить все живое в Вестеросе, Джон Сноу и Дейенерис Таргариен стали любовниками (но их родство уже доказано), а объединение армии против Белых Ходоков под угрозой очередного предательства со стороны Серсеи. И все же среди фанатов сериала и книг уже появилось множество теорий и домыслов о том, что будет в сериале дальше. Time Out рассмотрел самые интересные.

Гибель Винтерфелла
В целом, разрушение стены — тревожный звонок для всех Семи Королевств, но именно Винтерфелл является первым крупным оплотом на пути Иных. Стоило воссоединиться сестрам Старк, Арье и Сансе, как их вотчина оказалась под угрозой уничтожения.
Гибель главных героев в сериале — обычное дело, однако бытует мнение, что сестры доживут до финала. А вот Винтерфелл — вряд ли, и жертв будет много. Судьба Тормунда и Беррика Дондарриона пока неизвестна, но кто-то из них двоих точно не пережил атаку ледяного дракона. Кто погибнет дальше?

Предательство Золотых Мечей
Самое интересное исследование сериала гласит, что вся «Игра престолов» — это история одного большого долгового кризиса семьи Ланнистеров перед Железным банком. В финале сезона стало известно, что Серсея погасила долг перед банком в полном объеме и через Эурона Грейджоя наняла сильнейшую армию наемников из Эссоса, Золотых мечей.

Но вот что занятно: поддержка Ланнистеров была выгодна банку из соображений получения долга, а вот его погашение может свидетельствовать о том, что больше Ланнистеры никому не нужны. В книгах Золотые мечи поддерживали Таргариенов, а в самом Эссосе вроде как должен находиться Даарио Нахарис (где-то в Миэрине), который вполне может перетянуть Мечи на сторону Дейенерис и ее компанию.

Клиганбоул
По аналогии с Супербоулом, финалом чемпионата по американскому футболу, фанаты уже очень давно ждут схватки между двумя братьями Клиганами, Сандором и Грегором. В конце седьмого сезона братья столкнулись лицом к лицу впервые за долгое время. Сандор, или Пес, давно доказал, что, несмотря на свою жестокость, он обладает хотя бы каким-то этическим кодексом в отличии от Грегора, Горы. И что-то подсказывает, что их финальная битва будет весьма эпической.

Бран, человек, который начал все
В третьей шестого сезона серии мы узнали, что, путешествуя во времени, Бран способен привлекать к себе внимание других людей, а значит и, вероятно, влиять на пространственно-временной континуум. Если учесть, что события сериала были, по сути, запущены сумасшествиями Безумного короля Эйриса Таргариена, не исключено, что Бран своим скачком во времени спровоцировал эти события.

Популярная теория гласит, что Бран, или Трехглазый ворон, своей попыткой урезонить Эйриса лишь вызвал у последнего шизофрению, которая и дала начало многолетнему конфликту в Вестеросе.

Раздор в семье Ланнистеров
Очевидно, что история трех оставшихся в живых Ланнистеров (Джейме, Серсеи и Тириона) станет одной из центральных в последнем сезоне. Но путь у каждого свой. Пророчество, данное Серсее ведьмой, гласит, что она даст рождение трем детям, гибель каждого из которых ей придется наблюдать. Таким образом, ее неожиданная беременность может стать для нее концом.

А в книгах говорилось еще и о том, что она получит смерть от своего младшего родственника, которым может стать и Джейми. В свете семейного конфликта, назревшего к концу седьмого сезона, это вполне вероятно. А возможно и то, что лицо Джейме возьмёт себе Арья и таким образом доберется до Серсеи первой. С Бесом тоже все неладно. Тирион, принявший сторону Кхалиси, недобро посмотрел на каюту Джона Сноу и Дейенерис и тем самым дал повод для размышлений о его злодейских планах.

Азор Ахай
Кстати, о любви Сноу и Таргариен. Главной теорией у фанатов сериала остается легенда об Обещанном принце, или Азоре Ахае, как его называют. В предании говорится о том, что Ахаю пришлось убить свою жену ради закалки меча Светозарного. Если предположить, что Принцем, который победит Иных и вернет порядок в Семь Королевств, станет именн Джон, то значит ли это, что ему придётся пожертвовать Дэйни? Не исключено.


via



Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags