Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Кому Крымский мост поперек горла



Строительство Россией моста через Керченский пролив является мощнейшим идеологическим раздражителем для Киева, считает украинский политолог Андрей Ваджра.

По его мнению, даже российско-белорусские учения «Запад-2017» не столь досадны, потому что военного «вторжения» по большому счету не ожидается.

После потери Крыма власти думали, что народ толпами будет возвращаться обратно, но ситуация ровно противоположная. Обычные украинцы ездят отдыхать на полуостров, не обращая внимания на то, что им рассказывают о нем по телевизору.

То есть реальное положение дел не соответствует той картинке, что Киев пытается навязать, а Крымский мост является символом не просто ухода Крыма, а технологического превосходства России.
Это действительно уникальный, очень сложный проект, который реализовывается на глазах, и Украина ничего поделать не может, цитирует Ваджру «ПолитНавигатор».

Накануне сообщалось, что инженерный мониторинг не выявил нештатных отклонений в деформации и осадке конструкций Крымского моста.
взято тут

Tags: Крым, Крымский мост, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В каком направлении лучше спать головой

    Люди, предпочитающие гармонизировать свою жизнь по учению фэншуй, знают, что спать необходимо головой на север. Почему именно так, многие даже не…

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments