Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Есть ли свет в конце тоннеля



Пожелавший остаться анонимным пользователь портала Reddit находился в состоянии клинической смерти несколько секунд, которые, казалось, длились целую вечность. Он утонул, и оказался на волосок от гибели, но спасателям удалось вернуть его к жизни.

Позже он рассказал остальным посетителям портала о том, как «почувствовал движение», во время которого ему «дано было знание, куда отправляются хорошие души, а куда – обречённые».

Далее он продолжает:

«Когда ты умрёшь, то поймёшь это, потому что произойдёт одно из двух событий: ты либо будешь двигаться вдоль чего-то, напоминающего туннель сияющего света, либо попадёшь в место, где нет ничего, кроме тьмы и страха вокруг».



«Что касается туннеля, на самом деле это не совсем туннель, это скорее напоминает снаружи сияющую пуповину, медленно вращающуюся в пространстве и всю пронизанную светом изнутри, по которой все хорошие души движутся вперёд к лучшей жизни».

Однако он добавляет, что ему также было показано и «тёмное место», куда отправляются после смерти плохие души. «В этом месте нет ни капли света. Попав туда, вы поймёте, что попали в ад, и что вам предстоит находиться здесь вечно».

«Вас будет преследовать лишь одна мысль – при жизни вы были плохим человеком. Окованы ужасом, вы останетесь в темноте, где не сможете видеть ничего, кроме чёрной пустоты адской вселенной без звёзд, без света, и даже без мыслей. И злейшему врагу я не пожелал бы попасть туда».

Анонимный пользователь также объясняет, что ранее в течение жизни несколько раз уже оказывался в состоянии клинической смерти, благодаря чему он как-то связан с этими местами.

Читатели по-разному отреагировали на его пост. Один из них пишет: «Место, где царит мир и покой – что может звучать прекраснее!». Другой добавляет:

«Подобные посты дают надежду. Спасибо».

Однако другие испытывают страх. Вот что пишет один из напуганных пользователей:

«Порой я опасаюсь, что из-за нетрадиционной ориентации отправлюсь в ад. Я стараюсь совершать добрые дела и помогать другим. Это несправедливо – выбирать между любовью и вечным одиночеством».

взято тут
Tags: жизнь человека, клиническая смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments