Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Армейский тест на психику

щщщ

Сможете назвать все числа, помещенные внутрь кругов? Если вам удалось определить все числа, поздравляем! Вы абсолютно здоровы, и у вас отсутствуют какие-либо отклонения. Обратите внимание на то, что если вы абсолютно не восприимчивы к этим рисункам или же вы распознали всего лишь одну цифру из представленных шести кругов, то у вас цветовая слепота, и тест проходить бессмысленно. Если вам не удается увидеть число из какого-то одного круга, а все остальные вы называете, возможно, у вас психическое нарушение.

Итак, если вы затрудняетесь назвать цифру:
Круг 1:
Как правило, те, кто не могут разглядеть цифру в первом круге, обладают конфликтным поведением. Порой они излишне агрессивны. Рекомендации: холодный душ и спортивные упражнения. Лучше всего нагружать таких новобранцев различными спортивными упражнениями и предоставлять им повышенную физическую нагрузку. Таким образом, усталость, вызванная спортом, притупит излишнюю агрессивность. Желание ввязываться в драки и ссоры и скандалы должно заметно поубавиться.

Круг 2:
Если вы не может разглядеть цифру во втором круге, это говорит о низком уровне интеллекта. Однако для новобранца это не страшно. Заниженные умственные способности не представляют никакой опасности для окружающих. Здесь речь не идёт ни об агрессивности, ни о повышенной эмоциональности. Поэтому в этом случае дополнительных мер или советов не требуется.

Круг 3:
Если испытуемый не способен различить число в третьем круге, скорее всего он страдает от переедания. Обжорство или гастеримаргия –это также психическое расстройство, когда человек не может остановиться при виде еды и начинает есть всё, что только видит. Рекомендации: увеличение физических нагрузок, сидячая работа противопоказана, так как в этом случае, она может привести к ожирению. Ограничения в еде не рекомендуются. Наоборот, такие новобранцы могут есть сколько им хочется, но при этом, они должны выполнять ряд усиленных физических упражнений, которые будут способствовать сжиганию лишних калорий. В результате чего увеличение веса не будет происходить.

Круг 4:
А вот те, кто не способны различить цифру в четвертом круге, представляют реальную угрозу для общества. У таких людей наблюдается склонность к садизму, они могут быть излишне агрессивными. Рекомендации: за такими новобранцами рекомендуется пристальное наблюдение и консультации психологов.

Круг 5:
Если испытуемый не может разглядеть цифру в пятом круге, вполне возможно, что его привлекают люди одного пола с ним. Рекомендации: каких-либо особых мер не требуется. Человек не представляет никакой угрозы для общества.

Круг 6:
И наконец, тот, кто не может разглядеть цифру в последнем шестом круге, представляет реальную опасность. Скорее всего, этот человек –шизофреник. Рекомендации: в том случае необходима полная проверка у психиатра. В случае подтверждения диагноза шизофрении рекомендуется находиться под полным наблюдением специалистов.

via


Tags: интересно, люди, тест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В каком направлении лучше спать головой

    Люди, предпочитающие гармонизировать свою жизнь по учению фэншуй, знают, что спать необходимо головой на север. Почему именно так, многие даже не…

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments