Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Кошки и Япония

Японские компании всегда отличались необычными решениями. На этот раз, оказалось, что у некоторых из них есть хорошее правило, которое хотелось бы ввести в России. Чтобы предотвратить профессиональное выгорание и поднять настроение своих сотрудников, компании разрешают им приносить в офис своих домашних котов. К тому же, за это платят деньги - почти 35 евро ежемесячно, так называемый "кошачий бонус".

1

В итоге, как показали тесты, общее настроение в коллективе улучшаются, как и производительность труда. К тому же, больше клиентов остаётся там, где они не только подписывают контракт, но и могут погладить кота. Из негативных сторон - лишь поцарапанные стены и погрызенные документы. Но разве это может быть важнее гармонии и радости в коллективе?

Tags: Япония, котопост, котэ, лайфхаки, новости, статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments